Laporan Penghasilan Triond Periode Juli - Agustus 2013

Hari ini adalah hari yang sangat sangat menyenangkan buat saya,kenapa? Ya karena di hari ini pas malam takbiran di bulan ramadhan, hari tepatnya di hari yang baik di bulan yang baik saya mendapatkan sebuah kado istimewa dari Triond. Kado apakah yang saya terima sudah tentu kado yang sangat ditunggu tunggu jutaan member di seluruh dunia mengenai gajian bulanan dari triond.

Memang tidak seperti biasanya triond membayar membernya di tanggal 7/08/2013 , karena biasanya tanggal 9 sampai 10 rutin seperti biasanya triond membayar membernya. Mungkin tahu banyak member yang menunggu THR heheheh.

Sedikit cerita sebelum saya lanjutkan, jujur pendapatan saya di triond sangat sangat turun drastis tidak seperti biasanya di bulan bulan yang lalu saya bisa sampai $150 -$200 untuk satu akun.(jika dikalikan 8 akun $$$$ silahkan kalikan sendiri,heheh).Ini karena disebabkan saya trial dan error dalam tahap uji coba. Saya sendiri di triond memiliki 11 akun triond dan 3 akun baru dan 2 akun paypal untuk alat pembayaranya (satu atas nama saya dan yang satu atas nama istri saya). Kenapa harus dua akun paypal? karena di paypal dibatasi untuk 8 akun bisnis online yang sama,sehingga ketika saya menambahkan kembali tidak bisa dan mau tidak mau saya harus membuat akun paypal kembali utnuk 3 akun triond saya. Begitu...!!

Kali ini sudah cukup saya mencoba trial dan error dalam meningkatkan earning di triond,karena dari hasil yang saya dapat di bulan ini hanya $312.75 untuk 11 akun saya.Tahap dibulan depan saya harus bisa mendapatkan lebih dari bulan ini.Berikut ScreenShoot pendapatan saya dari triond untuk dua akun paypal saya. (saya tetap bersyukur dan alhamdulillah,meski hasil kurang maksimal). Untuk akun paypal saya atas nama istri saya IIS SURYANI mendapatkan $295.72 (untuk 8 akun triond) dan untuk paypal atas nama saya AMAD SOLEH mendapatkan $17.03 (untuk 3 akun baru saya).


Pembayaran akun paypal Pertama $ 295,72 USD ( 8 akun triond )


Pembayaran akun paypal Kedua $ 17,03 USD ( 3 akun triond baru )


Berikut Rincian Bisnis Online Periode Juli - Agustus 2013 :


  • Triond        $ 312,75 USD ( 11 akun Triond )
  • Infolinks     $ 270.04 USD ( Masih dalam Proses Masuk ke paypal )
  • Chitika        $ 30,50 USD ( Pending PO, Settingan WD $100 )
  • Clicksor      $ 9,25 USD( Pending PO )
  • Bidvertiser  $ 0,90 USD ( Pending PO )
  • CPMFun     $ 2,10  USD( Belum Bisa PO, baru mulai bulan ini )
  • Kontera       $ 45,05 USD ( Pending PO )
  • PopAds       $ 12,01 USD 
  • Adsense      $ 0,58  USD( Baru mulai lagi setelah akun ke banned, akun baru 3 hari )

Total Semua  : $ 673,18 USD (karena yang masuk ke paypal bulan ini Triond dan Infolinks) jadi TOTAL yang saya terima $ 582,79 USD 

Pendapatan Bersih: $ 582,79  - $ 80  (Pengeluaran) = $502,79

Bukti Pembayaran Bisnis Online Lainya Klik DISINI

Pengeluaran Bulanan :

  • VPS       : $30 USD/ Bulan ( untuk 3 VPS, Server Canada,USA,UK )
  • Software : $50 USD( Untuk 5 Software )
  • Total       : $80 USDPengeluaran bulan ini

Mudah mudahan besok saya akan uplaod kembali mengenai penghasilan triond dari sahabat saya Faried dan Dimas teman saya dalam sharing bisnis online(Seperti sebelumnya mereka memberikan proof payment kepada saya) . 

Dan kedua teman saya ini penghasilanya juga sudah cukup lumayan untuk dimas sedangkan teman saya faried masih baru dalam dunia ini sehingga penghasilanya memang kurang memuaskan.(tapi sudah cukup memberikan bukti bahwa dunia maya penghasilan nyata) Tapi mereka janji akan membrikan screenshot kepada saya untuk di share di blog ini. 

Karena sekecil apapun yang saya dapat atau teman saya akan saya share di blog ini untuk bisa memotivasi sahabat sahabat saya di blog. (karena blog ini saya buat dengan jujur dan apa adanya).

Alhamdullilah, Wassalam (sampai jumpa di proof payment saya bulan depan ) 

Note : Untuk Proof Payment Infolinks saya akan posting setelah pembayaran masuk ke paypal saat ini masih menunggu.

Software Frame Reload buatan saya masih dalam proses mohon ditunggu dan bersabar 


Previous
Next Post »

16 komentar

Click here for komentar
Amad Soleh
admin
8 Agustus 2013 13.27 ×

@Akang Budisama sama @kangbudi minal aidzin sahabt Blogger semua

Reply
avatar
Amad Soleh
admin
9 Agustus 2013 00.12 ×

@den fariedBos faried mana proof paymentnya nih,ditunggu

Reply
avatar
Faried
admin
13 Agustus 2013 01.09 ×

nunggu hasil sama kayak mastah baru kasih ah :-D
masih jauh banget, btw share donk program trial n errornya tapi lebih maknyus lagi kalo bisa share cara yg work nya hehee...

Reply
avatar
Amad Soleh
admin
13 Agustus 2013 07.53 ×

@Fariedwalah si om @ faried ini lo, peres otak an keringat nih heheheee buat bikin program reloadnya.sabar mas bro pasti gw share dan gw publish si blog ini.sebenarnya sih kagak masalah kecil ataupun besar pendapatan om faried,yg terpenting adalah kejujuran.semua berwal dari kecil untuk menuju ke yang besar, semangat om

Reply
avatar
Tukimin
admin
20 Agustus 2013 16.53 ×

Om ajarin donk, saya sering cari info di web ini ,pas liat triond om kaget, and kagum, triond saya nol koma terus paling kuat $2 :D, gimana cara nya kaya om make yang ini, dimana beli softnya om, trus vps rental nya dimana itu om :D Makasi banyak om ,
Pengeluaran Bulanan :

VPS : $30 USD/ Bulan ( untuk 3 VPS, Server Canada,USA,UK )

Software : $50 USD( Untuk 5 Software )

Total : $80 USDPengeluaran bulan ini

Reply
avatar
Amad Soleh
admin
20 Agustus 2013 17.15 ×

@TukiminTerima Kasih mas @Tukimen telah berkunjung di blog saya, memang benar disamping saya menggunakan beberapa VPS,memang saya membuat sebuah Script auto reload yang saya desain sendiri. Untuk saat ini memang belum saya publish karena masih belum sempurna dan amsih dalam pengembangan dan sampai saat ini sudah 80% rencana akan saya release di pertengahan bulan september, kalau tidak mundur. Saya berharap tidak ada problem nantinya dan sesuai dengan jadwalnya.

Reply
avatar
Tukimin
admin
20 Agustus 2013 21.56 ×

@mas Amad Soleh,Hehe alhamdulillah ada angin segar nie, mudah2an sya bisa nyoba program nya mas ^_^, and saya doakan sukses dan cepat terlaksana :D

Reply
avatar
Amad Soleh
admin
20 Agustus 2013 22.01 ×

@Tukiminamin saya juga berdoa mudah2an program saya ini bisa digunakan untuk sahabat blogger semua

Reply
avatar
Sri Wahyu
admin
26 Agustus 2013 13.21 ×

coding buat ion dah rampung blum sob...???
Bagi tips and triknya dong

Reply
avatar
Amru Sobar
admin
27 Agustus 2013 22.18 ×

Manteb ternyata bisa juga ya mendapatkan penghasilan dari triond segede itu... saya mah masih dapat $0.26 aja. Jadi tertarik pengen belejar ilmunya... Tetep disharing ya infonya?

Reply
avatar
Amad Soleh
admin
28 Agustus 2013 01.25 ×

@<a href="http://amadsoleh.blogspot.com/2013/05/dollar-dari-triond-ternyata-lebih-legit.html
ia bisa mas @amru coba dicek links diatas punya saya satu akun bisa 7 juta , semangat mas

Reply
avatar
Agus
admin
2 Oktober 2013 15.13 ×

Olah Data Khusus Analisis Statistika Meliputi
Regresi,Korelasi, ANOVA, MANOVA, Chi Squares, Uji T-Test, SEM
Dengan Program/Aplikasi SPSS Dan AMOS
08995503316-085712112220-085227746673
SARANACIPTAONLINE Investasi terbaik indonesia,
investasi online yang aman, terpercaya, jujur, amanah,
terbukti membayar!! Min. Invest Rp50rb sampai Tak Terbatas,
Profit senin-minggu
Min.PO Rp20rb, Profit 2% sampai 8%/hari, masa kontrak 14 hari,
33 hari, 90 hari dan 200 hari,
silahkan pilih sesuai keinginan Anda.
Invest disini pasti untung, silahkan gabung sekarang!!
Daftar Di http://ssl.gs/waoSM
BUKTI KOMISI REFERAL BULAN OKTOBER 2013
http://www.imageporter.com/86lin42ars75/KOMISI_REFERAL_OKTOBER.jpg.html

Reply
avatar
31 Januari 2014 08.16 ×

VIMAX herbal merupakan salah satu produk yang menawarkan cara membesarkan alat vital dengan mudah, cepat dan aman. Namun belum ada produk yang benar-benar mampu membesarkan alat vital sesuai keinginan mereka. Pada umumnya cara membesarkan alat vital yang ditawarkan tidak memberikan hasil yang diharapkan pria dewasa. Terkadang berbagai cara tersebut juga tidak memberikan hasil yang permanen. Cara membesarkan alat vital memang berkembang dari sekadar menggunakan minyak atau alat bantu ke metode modern seperti Vimax.

Vimax merupakan cara membesarkan alat vital pria terbaik di dunia saat ini. Obat Vimax ini menjadi sangat popular karena terbukti mampu membesarkan alat vital pria sesuai janji dari Vimax. Ukuran penis akan lebih panjang hingga 4 inci, dan membesar hingga 25%, dan yang terutama hasil yang didapat akan PERMANEN selamanya. Dengan Vimax, pria dewasa dapat memperbesar alat vital tanpa memandang usia.....

VIMAX Herbal (pembesar dan perpanjang penis)

Tersedia :
1.VIAGRA USA no 1
2.Boneka Full Body Elektrik
3.SUPER POWER USA Obat Kuat Herbal
4.Obat Kuat Cialis 80mg England
5.Golden Grow USA - Obat Peninggi Badan
6.Perangsang Wanita Spontan
7.VACUM + CREM (Pembesar & Penggencang Payudara)
8.Vacum + Lintah Oil (Pembesar Dan Perpanjang Penis)
9.Alat Bantu Pria (Sextoys) Komplit
10.Alat Bantu Wanita (Sextoys) Komplit

http://www.pusatobat-priaperkasa.com/

Reply
avatar
Agus
admin
21 Maret 2014 16.17 ×

Bisnis Online Yang Setia Membayar Dan Anti Scam
Probux (PTC)
Daftar Di http://goo.gl/wJMjzd
Linkbucks (Penyingkat URL)
Daftar Di http://goo.gl/s0cUgG
id.ipanelonline (Survey Online)
Daftar Di http://goo.gl/boUiaf
id.viewfruit (Survey Online)
Daftar Di http://goo.gl/K44GIa
Bukti WD/Pembayaran/Payout
http://i.imgur.com/t14wjrD.jpg

Reply
avatar