iRengking-Jacking

Sambil menunggu iRenglink-Browser Reload jadi,tak ada salahnya saya memberikan hasil tes drive sebuah aplikasi kecil yang dahulunya di gembar gemborkan di dunia maya clickjacking.Saya sendiri juga bingung apakah saya mengajarkan tidak baik atau baik samapi saat ini kadang masih menjadi pertanyaan di benak saya.

Saya hanyalah manusia biasa yang banyak salah dan khilaf dan kesempurnaan hanyalah milik Allah semata, saya hanyalah memberikan sedikti ilmu mengenai teknik teknik dalam dunia internet [ jika digunakan untuk ???@@@## ya silahkan, digunakan untuk pembelajaran ya monggo ].

Saya mencoba tes drive sebuah portal media cukup terkenal detik.com, berikut screenshot nya.



Cara penggunaanya cukup mudah, silahkan sobat DOWNLOAD kemudian jalankan program yang bergambar icon google crome lihat gambar.





Klik 2X icon tersebut sampai muncul sebuah browser, dan kolom URL silahkan sobat masukan link URL anda lalu klik Button LOAD, dan tunggu proses loading script yang akan menampilkan sebuah website yang dituju. Karena sifatnya hanyalah test dari hobbi mengotak atik  koding  di website,kalau terjadi trial dan error ya maklum.

Ini saya beri script mentahanya dan kalau nggak mau repot yah DOWNLOAD aja yang sudah mateng programnya DISINI :


<html>
<head>
<title>iRenglinksjacking</title>
<style>
#overlay
{
padding: 20px;
border: 4px solid black;
width: 200px;
position: absolute;
background-color: red;
font: bold 12pt verdana;
color: white;
left:       440px;
top:        300px;
display: none;
}
</style>
<script>
function moveoverlay()
{
var overlay=document.getElementById("overlay");
x=(window.innerWidth - 200)/2;
y=(window.innerHeight - overlay.style.height)/2;
overlay.style.left = x + "px";
overlay.style.top = y + "px";
overlay.style.display="block";
}

function changeframe()
{
var url=document.urlform.inputurl.value;
var displayurl=document.getElementById("displayurl");
var results=document.getElementById("results");

displayurl.textContent="Inputan iRenglink clickjacked! The frame URL is: " + url;
displayurl.style.display="block";

// Create a new frame - delete the old one first
var destframe=document.getElementById("destframe");
if (destframe)
{
results.removeChild(destframe);
}
var newframe=document.createElement("iframe");
newframe.setAttribute("src",url);
newframe.setAttribute("id","destframe");
newframe.style.width="100%";
newframe.style.height="90%";
newframe.setAttribute("sandbox","allow-scripts allow-forms");
results.appendChild(newframe);
document.body.setAttribute("onResize","moveoverlay()");
moveoverlay();
}

function toggleformbar()
{
var formbarhidden=(document.getElementById("closer").textContent=="^")?0:1;
if (formbarhidden==0)
{
document.getElementById("theform").style.display="none";
document.getElementById("closer").textContent="v";
}
else
{
document.getElementById("theform").style.display="block";
document.getElementById("closer").textContent="^";
}
}

</script>
</head>
<body>
<div id="formbar" style="">
<div id="theform" style="background: #f0f0f0; padding: 0.5em; height: 1.5em; float: left;

display: inline">
<form name="urlform" onSubmit="changeframe(); return false">
<label>URL:</label>
<input type="input" name="inputurl" />
<input type="submit" value="Load" />
</form>
</div>
<div id="closer" style="float: right; display: inline; cursor: pointer"

onClick="toggleformbar()">^</div>
</div>

<br style="clear: both" />

<div id="results">
<div id="displayurl" style="display:none"><p>Bit of text for screenshot</p></div><br />
<div id="overlay">This is sample from iRenglinks By amadsoleh</div>
</div>
</body>
</html>

Penjelasanya cari sendiri yah, silahkan sobat ramu atau racik lagi...hehehhe udah kayak jamu... ?



Previous
Next Post »

2 komentar

Click here for komentar
den faried
admin
12 September 2013 12.44 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
indolaron
admin
16 September 2013 09.07 ×

Apakah ini tools yg agan maksud (frame reload) buat $$ ion..??
Ijin coba ya Gan

Reply
avatar