Dollar dari Triond Ternyata Lebih Legit

Sudah hampir  2,5 tahun saya bergabung di triond.com,banyak suka dan duka tatkala saya menjadi seorang yang benar benar awam saat mulai bisnis online yang satu ini. Kenapa ? ya karena saya memang bukan seorang master dan masih dalam tahap pembelajaran.

Seiring berjalanya waktu dan seiring saya pun terbiasa dengan kesalahan kesalahan yang saya buat dari tidak mendapatkan pembayaran alias NOL ,karena memang saya sadari bahwa saya waktu itu memang tidak tahu cara cara bagaimana meningkatkan penghasilan seperti mastah mastah atau master master di triond.

Hampir tiga bulan saya belajar dan belajar cara dan teknik mendapatkan itu semua,alhamdullilah pada akhirnya jalanpun terbuka dan sedikit demi sedikit kesalahan kesalahan yang pernah saya buat dapat saya minimalisir dan tepatnya dibulan Ketiga penghasilan saya di Triond.com pun meningkat drastis.

Pada awalanya hanya NOL dan tidak mengasilakan apapun dan saaat ini sayapun sudah bisa menikmati hasilnya. Lumayan setiap bulan saya mendapatkan hasila tidak kurang dari 4 Digit Dollar. Jika anda ingin belajar Teknik dan Caranya silahkan anda menuju Link ini.

Semua Trik yang saya ajarkan semua sudah saya kemas dalam bentuk EBOOK anda bisa Download di links ini

Saya khawatir anda anggap hanya bualan dan bohong, berikut screenshoot saya pada bulan 12/11/2012 yang saya terima waktu itu masih 3 Digit USD 814.00 dari pengirim SHAHAR dan setelah mendapatkan potongan dari kantor  POS totalnya menjadi Rp. 7.570.200,00 ( Tujuh Lima Ratus Tujuh Puluh Ribu  Dua Ratus Rupiah ) Kalau penarikan di Pos kena biaya dan Kurs per Dollar Rp.9300.  Lumayan bukan untuk uang jajan. 

Bukti Screenshoot

Taka terasa perjalanan saya di triond sudah memasuki dua tahun setengah,dan alhamdulillah sekarang pengahasilan yang awalanya NOL, DUA DIGIT,TIGA DIGIT sekarangpun sudah bertambah menjadi EMPAT DIGIT.





Previous
Next Post »

18 komentar

Click here for komentar
Amad Soleh
admin
10 Mei 2013 03.36 ×

amin mudah2an @wong jawa bisa dapat kyk ane.amin

Reply
avatar
10 Mei 2013 20.09 ×

mantap nih sih master! mudah2an ane bisa nyusul

Reply
avatar
Amad Soleh
admin
10 Mei 2013 20.28 ×

walsh kok ada si om harjono. kmn aja nih gan! gmn masih main di triond. mudah2an ente bisa nyusul.kpn kopi darat lg nih

Reply
avatar
dhira jevon
admin
18 Mei 2013 15.28 ×

linknya salah gan tolong benerin donk biar bisa ke tkp :-D

Reply
avatar
Amad Soleh
admin
18 Mei 2013 15.50 ×

makasih masukan Mas Dhira? setelah saya coba ternyata benar link yang say berikan salah? saya akan memperbaikinya? karena saat ini saya masih dikantor saya usahakan nanti malam sudah teruptudate kembali. terima kasih atas masukanya dan mohon maaf atas kesalahanya.

Reply
avatar
ebook mars
admin
19 Mei 2013 01.38 ×

Langsung Sedot Gan? Makasih

Reply
avatar
Amad Soleh
admin
19 Mei 2013 02.19 ×

Sama sama. Silahkan anda gunakan?

Reply
avatar
31 Juli 2013 00.28 ×

om bisa di upload ke yg laen ga link download nya ??
ga bisa di download om.. error om..
terima kasih..

Reply
avatar
Amad Soleh
admin
31 Juli 2013 01.13 ×

@RejhA EdogaWa@reja bisa kok, coba kalau ngk bisa klik pada bagian header pilih ebook.

Reply
avatar
31 Juli 2013 02.07 ×

eror gini om
http://prntscr.com/1ifgxg

Reply
avatar
Amad Soleh
admin
1 Agustus 2013 15.50 ×

@RejhA EdogaWamaksih masukanya mas.saya akan perbaiki hari ini setelah pulang kerjA, agar links bisa di download kembali

Reply
avatar
ahmad fajrih
admin
3 September 2013 10.17 ×

bro minta passwordnya dong

Reply
avatar
ricz xi
admin
18 September 2013 17.10 ×

om , cara mendapat ebook nya gimana ??

Reply
avatar
Amad Soleh
admin
18 September 2013 17.50 ×

@ricz xi@ricz lah itukan ada link downloadnya diatas.

Reply
avatar
Agus
admin
2 Oktober 2013 15.25 ×

Olah Data Khusus Analisis Statistika Meliputi
Regresi,Korelasi, ANOVA, MANOVA, Chi Squares, Uji T-Test, SEM
Dengan Program/Aplikasi SPSS Dan AMOS
08995503316-085712112220-085227746673
SARANACIPTAONLINE Investasi terbaik indonesia,
investasi online yang aman, terpercaya, jujur, amanah,
terbukti membayar!! Min. Invest Rp50rb sampai Tak Terbatas,
Profit senin-minggu
Min.PO Rp20rb, Profit 2% sampai 8%/hari, masa kontrak 14 hari,
33 hari, 90 hari dan 200 hari,
silahkan pilih sesuai keinginan Anda.
Invest disini pasti untung, silahkan gabung sekarang!!
Daftar Di http://ssl.gs/waoSM
BUKTI KOMISI REFERAL BULAN OKTOBER 2013
http://www.imageporter.com/86lin42ars75/KOMISI_REFERAL_OKTOBER.jpg.html

Reply
avatar
31 Januari 2014 08.15 ×

VIMAX herbal merupakan salah satu produk yang menawarkan cara membesarkan alat vital dengan mudah, cepat dan aman. Namun belum ada produk yang benar-benar mampu membesarkan alat vital sesuai keinginan mereka. Pada umumnya cara membesarkan alat vital yang ditawarkan tidak memberikan hasil yang diharapkan pria dewasa. Terkadang berbagai cara tersebut juga tidak memberikan hasil yang permanen. Cara membesarkan alat vital memang berkembang dari sekadar menggunakan minyak atau alat bantu ke metode modern seperti Vimax.

Vimax merupakan cara membesarkan alat vital pria terbaik di dunia saat ini. Obat Vimax ini menjadi sangat popular karena terbukti mampu membesarkan alat vital pria sesuai janji dari Vimax. Ukuran penis akan lebih panjang hingga 4 inci, dan membesar hingga 25%, dan yang terutama hasil yang didapat akan PERMANEN selamanya. Dengan Vimax, pria dewasa dapat memperbesar alat vital tanpa memandang usia.....

VIMAX Herbal (pembesar dan perpanjang penis)

Tersedia :
1.VIAGRA USA no 1
2.Boneka Full Body Elektrik
3.SUPER POWER USA Obat Kuat Herbal
4.Obat Kuat Cialis 80mg England
5.Golden Grow USA - Obat Peninggi Badan
6.Perangsang Wanita Spontan
7.VACUM + CREM (Pembesar & Penggencang Payudara)
8.Vacum + Lintah Oil (Pembesar Dan Perpanjang Penis)
9.Alat Bantu Pria (Sextoys) Komplit
10.Alat Bantu Wanita (Sextoys) Komplit

http://www.pusatobat-priaperkasa.com/

Reply
avatar
Agus
admin
21 Maret 2014 16.16 ×

Bisnis Online Yang Setia Membayar Dan Anti Scam
Probux (PTC)
Daftar Di http://goo.gl/wJMjzd
Linkbucks (Penyingkat URL)
Daftar Di http://goo.gl/s0cUgG
id.ipanelonline (Survey Online)
Daftar Di http://goo.gl/boUiaf
id.viewfruit (Survey Online)
Daftar Di http://goo.gl/K44GIa
Bukti WD/Pembayaran/Payout
http://i.imgur.com/t14wjrD.jpg

Reply
avatar