Kartu Merah dari Google Adsense

Kali ini saya harus berterima kasih kembali kepada rekan saya Faried yang telah bersedia membuatkan akun google adsense kepada saya. Tepatnya akun google adsense saya hari ini sudah satu minggu. Sampai sekarang akun saya berjalan dengan lancar dan hari ini saya melakukan pengecekan mengenai skor saya di google adsense,saya terkejut dengan raport yang say terima. Saya tidak menjelaskan mengenai pengertian dari Skor karena sebelumnya saya sudah menjelaskan. Silahkan baca kembali DISINI mengenai pengertian Skor Adsense.


Skor Merah yang saya terima.

Begitu kaget raport merah yang saya dapat dari google, Pertanyaan saya kenapa ini bisa terjadi ? Pada bagian Site Health ternyata problem yang saya dapat. Dan coba perhatikan gambar diatas ada dua URL yang dituju ( maaf saya Hidden link url nya ). Dan silahkan anda lihat kembali mengenai keterangan dari ke dua URL tersebut. Intinya adalah terjadi Traffic tinggi hanya di IP yang sama.

Dari informasi di atas saya hanya punya dua pilihan ? 
  • Saya akan hapus links Url yang saya pasang di dua Blog tersebut
  • Saya memperbaiki lagi Links URL tersebut
Tapi dari dua pilihan diatas saya memilih untuk menghapus kode adsense yang saya pasang di ke dua Url tersebut. Karena saya khawatir jika saya terus pasang akan mengakibatkan hal hal yang tidak saya inginkan. Seperti pengalaman saya sebelumnya yang terbanned setelah banyak mendapatkan Skor Merah.

Itulah pengalaman saya dan Semoga Bermanfaat.




Previous
Next Post »

6 komentar

Click here for komentar
Amad Soleh
admin
7 Agustus 2013 19.33 ×

@Akang Budiheheheh iya nih @kangbudi harus hati2 lagi biar ngk kena banned.makasih juga atas kunjunganya

Reply
avatar
Faried
admin
9 Agustus 2013 10.28 ×

OOohh gitu to, musti ati2 kalo skor dah merah kalo gitu. btw nice info mastah.

Reply
avatar
Amad Soleh
admin
9 Agustus 2013 15.17 ×

@FariedYa mas bro harus hati hati lai yah @faried jangan ke banned lagi

Reply
avatar
Faried
admin
13 Agustus 2013 01.11 ×

ok mastah mudah-mudahan amit amit jangan sampe ke banned lagi, cukup pelajaran kemaren hehee..
pengen buru2 dapet pin dari google :-D

Reply
avatar
Amad Soleh
admin
13 Agustus 2013 08.22 ×

@Fariedpasti dapat bulan ini, sekarang aja aku kalah penghasilanya di adsense.hehehhe pakai ilmu apa nih bro

Reply
avatar